ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已选择 UR】UCSD MSF和凯斯西储MSF

楼主
楼主最终选择了UR,感谢大家的帮助,祝愿大家都能录取到自己喜欢的大学!

楼主目前拿到了UCSD的录取,没有奖学金,总共花费估计45万左右。凯斯西储给了三分之一学费的奖学金,扣掉奖学金总共花费30万左右。还有一些学校的结果没有出来,不过保险起见想先交一个保证金。

经过CD各位小伙伴的建议和楼主搜集资料,楼主个人比较偏向UCSD。UCSD的课程比较quant一点,据校友说有很多编程的课。在国内的名气也是UCSD比较大。
但是楼主一直在想学费的事情。虽说大家都说出国长见识,不要拘泥于钱,但是楼主作为工薪家庭的孩子,确实不舍得再让父母辛苦。而且客观来说,楼主觉得UCSD和凯斯西储的差距并没有很大,所以才会考虑投入和回报的问题。不知道这个差距是否值得。

楼主现在有些纠结,希望各位小伙伴们帮忙支招啊~
单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

70.97% (22)
22.58% (7)
6.45% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主UCSD是第几轮申请的呀
板凳
同问
地板
请问楼主有收到过UCSD msf 的kira面试么?还是真人面?
kira的话请问还记得大概都什么题么?
狗不会拔刀 发表于 2018-2-16 17:15

10月31号压线交的申请~
Queenming 发表于 2018-2-17 11:12
请问楼主有收到过UCSD msf 的kira面试么?还是真人面?
kira的话请问还记得大概都什么题么? ...

楼主没有面试,10月31交的申请,1月4号直接收到录取的~
狗不会拔刀 发表于 2018-2-16 17:15

应该是第一轮吧
虽然CWRU商学院老牌很多在美国名气也好一些,但MSF基本只能回国,回国UCSD名气大一些
国内看世界排名UCSD也不错
求楼主bg??  ucsd没有消息啊
大王666666 发表于 2018-2-26 07:55
求楼主bg??  ucsd没有消息啊

3.75(wes);105;740;985/211;三段实习