ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

I-20

求各位大神信息: 我被一个学校录取,以为不会再有其他录取,就交了保证金,学校给我寄了I-20,对此非常感激学校,但这两天突然收到以为不可能录取的学校的录取,请问这是我能拒绝已经寄给我I-20的学校吗?本人对此非常自责,但同时又想去另外一所,现在不知道可不可以含泪拒绝前一所?心情非常忐忑!!谢谢回复啊~
当然可以啊,只是deposit应该是拿不回来的。
ChaseDreamMBA 发表于 2018-2-13 10:42

非常感谢CD, 我已经拿到I20的学校也给了我奖学金,这种情况说不去了,也不会有问题吧?
另外马里兰大学帕克分校怎么样呢,我也拿到他家的MBA,但不知道这一家给了OFFER,会不会撤销offer, 所以迟迟不敢把I20的那一家给拒掉?很是忧心,因为确实付出太多了!盼望您能有回音,非常感谢!
ChaseDreamMBA 发表于 2018-2-13 10:42

不知道给了offer被撤回的情况有吗?我有点患得患失
Jiazigongzhu 发表于 2018-2-23 07:56
非常感谢CD, 我已经拿到I20的学校也给了我奖学金,这种情况说不去了,也不会有问题吧?
另外马里兰大学帕 ...

因为目前只拿到2所录取
Jiazigongzhu 发表于 2018-2-23 07:56
另外马里兰大学帕 ...

首先关于你想去的学校,一般学校给了offer不会无故的收回,当然我也见到过有同学申请了推迟入学被撤回offer的情况。所以只要自己不zuo,一般不是要担忧的问题。然后就是建议你多“勾搭”校友,参加学校的活动等各种途径和学校搞好关系,也同时感受下这所学校确实是你想去的,他的校园氛围、提供的资源都是和你契合的。

其次是另一所给了I20的学校,你确定不去了的话,就给学校讲下,非常感谢学校的offer和认可,自己很是纠结,但考虑再三,觉得另一所学校和自己的目标可能更契合... blabla。

最后呢,恭喜你收获offer!