ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KEKK

[申请总结] NTU南洋理工大学商学院MBA申请全攻略

[精华] [复制链接]
winniesuliyong 发表于 2018-4-12 10:51
一般申请我校的MBA同学是不找中介帮忙的。

作为MBA市场和招生负责人,并且我专门中国(以及几个重 ...

Teacher Winnie,真的没想到在这个贴里看到你的回复...哈哈...
想问下楼主推荐信是在线回答问题还是要将准备好的report上传上去?如果是report的话打算让推荐人提前准备一下哈
lulalulameng 发表于 2020-3-20 21:00
想问下楼主推荐信是在线回答问题还是要将准备好的report上传上去?如果是report的话打算让推荐人提前准备一 ...

先是一些evaluation评分,然后有几个essay问题。
楼主你好,方便的话想问一下你是大约过了多久收到shortlist的通知的呀?
winniesuliyong 发表于 2018-4-12 10:51
一般申请我校的MBA同学是不找中介帮忙的。

作为MBA市场和招生负责人,并且我专门中国(以及几个重 ...

老师你好,我想要申请贵校2021年的MBA,想问是否方便通过邮件或微信跟您联系?
mark一下
hi,请问楼主,NTU的奖学金结果是会和offer一起发送还是分开发送呀?