ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Isaac_zhu

[面试经验] HKUST 港科大 MSc in Econ 经济学硕士 第二轮申请有收到面试的吗

HKUST econ 第二轮 1.31 深圳面试,年前给的推研信,2.23正式offer,已交留位费
Isabel. 发表于 2018-2-10 17:42
能不能分享一下offer holder群呀

同问群!虽然已经accept了嘻嘻
灰常有型 发表于 2018-2-10 00:31
offer holder群里100+人了

求组织!感谢!

私信我你的Wechat我拉你
灰常有型 发表于 2018-2-9 23:59
没那么快
要等第一轮的holder把空位丢出来
据我了解第一轮offer基本发完了第二轮完全是捡漏 ...

楼主,每年都是这样的吗,我今年第二轮申请的港科大经济,你这么说我好紧张...
王阳杰 发表于 2019-1-16 01:39
楼主,每年都是这样的吗,我今年第二轮申请的港科大经济,你这么说我好紧张... ...

别着急,心态要好。
今年HKUST Econ的Timeline 貌似和往年完全不一样
灰常有型 发表于 2019-1-23 09:36
别着急,心态要好。
今年HKUST Econ的Timeline 貌似和往年完全不一样

你好!我是申20fall,主申美国,家里想让我再加一个港科大,申商科(经济、BA、金融等),因为是按照美国准备的,所以现在文书也还没有,请问港科大一轮二轮申请差别真的很大么,我应该是12月开始申
kkkkkkkid 发表于 2019-10-16 09:43
你好!我是申20fall,主申美国,家里想让我再加一个港科大,申商科(经济、BA、金融等),因为是按照美国 ...

能早申尽量早
我觉得来不及赶上R1也问题不大
灰常有型 发表于 2019-10-16 17:17
能早申尽量早
我觉得来不及赶上R1也问题不大

我身边一起学习的申香港的小伙伴文书什么的全弄好了,11月初就能全交完,为了抢第一轮...希望我二轮也能有机会录吧!再请教一个问题,我是广州211的,经济统计学,T106,G326+3,hkust申请经济、金融、BA哪个机会比较大呢?
kkkkkkkid 发表于 2019-10-16 22:50
我身边一起学习的申香港的小伙伴文书什么的全弄好了,11月初就能全交完,为了抢第一轮...希望我二轮也能 ...

For HKU:

BA和Econ的class size有大小年 可以都申请 有机会
211本申MFin还是有一点困难

For UST:

MFin特别特别卡学历 普通211几乎没可能
BA和Econ:比HKU的BA和Econ容易录一些