ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HKUST IM YALE M2M R3 港科+耶鲁 第三轮 开始发面试了么?

楼主
有没有小伙伴踩着R3 DDL当天 交了HKUST+YALE International Management M2M的材料呀?现在开始发面试了么?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
R2的面试才发,楼主别急
板凳
楼主,看到了您之前申请港科+耶鲁,可以分享一下经验吗,不知道能不能加你的微信
地板
楼主,想问问可以单独申请耶鲁SOM吗?
EOZ 发表于 2019-2-12 00:46
楼主,想问问可以单独申请耶鲁SOM吗?

不可以的== 除非你已经是30多个目标学校的管理学硕士在读
EvEvelEvelyn 发表于 2019-2-13 09:46
不可以的== 除非你已经是30多个目标学校的管理学硕士在读

博科尼,但不是SDA可以吗?
发表于 7分钟前
引用:EvEvelEvelyn 发表于 2019-2-13 09:46
不可以的== 除非你已经是...

我不知道诶 你去Yale官网查一下完整学校列表
我也是R3卡着ddl提交的hkust那边的网申,想跟楼主再确认下,hkust-yale的program是只需要在hkust官网提交网申等yale 发邮件就好了,不需要在yale som网站再次网申吗?
Amelia_CYT 发表于 2019-2-14 12:23
我也是R3卡着ddl提交的hkust那边的网申,想跟楼主再确认下,hkust-yale的program是只需要在hkust官网提交网 ...

应该是的。也是R3卡ddl,今天收到了yale的next step