ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2018 Dalhousie CRMBA 面经

[精华] [复制链接]
今天收到了他家的offer了。自觉受惠CD良多,所以回报CD,虽然时间较晚了,希望对以后的面试者有帮助。

先说一下申请过程:大概是去年12月12日提交的申请。中间陆陆续续补资料,直到今年1月初基本完成所有资料的寄送。然后1月19号接到面试通知,协商后安排在了1月26日。然后2月7号收到offer。

我是Ally面的,人很和蔼,而且资历很深,CD上提到她的很多了,这里不赘述。
面试题目都很常规,在CD上都可以找到,重复率至少有60%。所以申请他家的面试要好好准备。没记错的话有6个问题。有两道题我记得很清楚,因为是之前没遇到过的。一个就是如果你捡到一张1000万的彩票,这些钱都是你的,你会用这些钱干什么。刚开始我还理解错了, 以为是有失主丢失了1000万的彩票,Ally后来还特意解释了一下,说那1000万就是你的。另一个就是说三个你的优点/特点。
需要说的是,我的面试跟其他人的超长面试情况可能不一样。Ally比预定的时间晚了一些,感觉她好像在忙些什么,大概过了6、7分钟才打过来(当时时间应该是当地时间7点多,她就已经在办公室了)而且一开始就跟我说这个面试只会持续25到30分钟,听得我心里咯噔一下。按照CD上分享的经验,一般至少会面到40分钟甚至50分钟以上被录取的可能性才较大。所以一开始心里就有点发毛。后来果然只面试了33分钟左右。但是Ally在面试最后跟我说她觉得我的情况还不错,她会给招生委员会做recommendation,最多三周就会有结果。这才让我心里稍安。

本人中国985的大学本科和研究生毕业。本科和研究生都是非商科。雅思8,GMAT710。国内著名股份制商业银行一级分行公司银行部工作3年多。背景见隐藏内容(纯粹出于好奇,玩一下)

看一下!               
看一下!
取经
看一下!               
恭喜楼主!欢迎加群 314212234
hanxuesong1991 发表于 2018-2-9 22:15
恭喜楼主!欢迎加群 314212234

你确定去哪里了吗?
.placebo 发表于 2018-2-9 00:34
看一下!

麦马你最终录了吗?