ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NYU VEPT 分享

[精华] [复制链接]
我2.3号刚做完的测试,给大家分享一下。先给大家分享一些tips。

1、准备材料:护照。监考者要求看你的护照首页照片。因为我的护照放在了学校,打算给他看港澳通行证,但是不行。于是,我就拿以前旧的护照,也是可以的。
2、硬件:电脑和网速一定要快啊!!!我的笔记本放在了学校,用的家里的已经非常旧的笔记本,结果非常的慢。加上网速又慢,我花了3个多小时才弄好所有需要的软件,中间电脑还崩溃,重启了一次机。所以,大家一定要把硬件准备好。
3、软件:Firefox要用最新版本,否则不行,会要求重新下载。期中还会要求下载gotomeeting和zoom,其实我觉得不用提前下,因为监考会guide你下好一切东西。我觉得如果网速和电脑都很好的话,不会浪费很多时间。
4、房间:建议大家坐在光线好的地方。因为监考要求看清楚你的脸。我家的书桌方向问题导致我的脸是黑的,监考就要求我换个位置。
5、监考:我从开始到结束大约花了4个小时,我都觉得非常对不起监考老师。但是,监考非常的nice,也很有耐心,他会帮助你。当然,他控制了你的电脑也没用,因为他不懂中文,还是要你自己操作。大家应该都是印度监考吧,我觉得我的监考小哥哥口音还好,没那么明显,一开始我还非常庆幸,但是当他读了3的时候,我就放弃了这一想法。口音真的很致命啊,不过交流过程还是比较轻松的。

关于考试内容,我觉得大家不必太紧张,内容真的不难,毕竟大家都是经历过托福和GRE的人,这些不算什么的。大家放松心态考就好。关于考试,其实每道题给的时间都挺充分的,像repeat这些部分,其实完全理一遍句子,再答都是可以的,反正也不能点击next,不如就好好思考一下。

第一次写分享,希望能帮助到大家。祝大家都能拿到想要的offer,考试顺利!
感谢楼主!!
请问楼主最近有收到nyu的录取吗?
爬爬爬 发表于 2018-3-1 18:59
请问楼主最近有收到nyu的录取吗?

还没有诶,等到心塞
请问lz用的是什么耳机嘞?
感谢分享!