ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Drexel mkt phd 面经 1/30 [2018-01-30]

[精华] [复制链接]
昨天晚上跟Prof Feit 面的,人很nice,问题还蛮多的,感觉到她性格还比较push直接进入正题‘
Why PhD
Do u think you are prepared for doing research
楼楼给她举例讲了之前Master的一个project,于是开始了对这个project的无尽追问
project purpose
What did we do
What we didn't do very well, and how to improve (especially model improving)
Any unsatisfaction with my group mates
......(失忆了,总之这个Project问了好久)
Programming background
How to learn a new programming language
Other schools applied
Future career plan
额……差不多就是这些,感想就是相关的研究经历一定要在面之前好好准备,不然会被问懵逼,比方楼主本人
今年Drexel招2个,总共面12个,Quant部分面4个,希望渺茫,Feit说结果还要等好几周,反正也没有offer,慢慢等
请问楼主来offer了么
简单的豆 发表于 2018-3-7 08:45
请问楼主来offer了么

并没有?
请问楼主需要给学校发套磁邮件吗?
昨天晚上跟Prof Feit 面的,人很nice,问题还蛮多的,感觉到她性格还比较push直接进入正...

Mark一下
昨天晚上跟Prof Feit 面的,人很nice,问题还蛮多的,感觉到她性格还比较push直接进入正...

Mark一下