ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Geronimolucky

[面试经验] fordham msmi 面试询问!

我也是一月底申的 1.24拿的面试通知 预约了2月初的 都是一大早
我上周收到的面试:2月下旬,北京in-person的面试。提交是1月10号之后,但TOEFL成绩19号都一直没送到,我还特意发邮件求情,不过好像最后美国时间19号中午压ddl完成了
咱这个学校或专业有没有群哪?虽然还没被录,大家一起交流也方便些。
yachix 发表于 2018-1-29 14:56
上一轮压线体交,1.24收到面试了

同1月中旬压线提交 刚收到面试 不过我是会计欸
1月中下旬压线交的,MI,1.24收到的面试通知,预约了2月中旬的面试
不知道楼主面试了没有?我4月10号交的 (真的很晚),到现在也没收到面试通知,心慌慌啊
自制加油gmat 发表于 2018-4-24 12:10
不知道楼主面试了没有?我4月10号交的 (真的很晚),到现在也没收到面试通知,心慌慌啊 ...

再等等 我月初交的才收到面试 没问题啦
cheng 1992 发表于 2018-4-29 09:32
再等等 我月初交的才收到面试 没问题啦

才收到面试啊?可是学校说5.8就会公布结果了,感觉完全来不及。我发邮件的时候,学校说她们可以不用interview也可以决定是否录取,请问楼主知道有人申MSMI但是没有面试吗?
自制加油gmat 发表于 2018-5-3 10:52
才收到面试啊?可是学校说5.8就会公布结果了,感觉完全来不及。我发邮件的时候,学校说她们可以不用inter ...

这个具体我还真不清楚 我是上周到纽约现场面的 前天收到邮件说最近有结果 不知道会咋样看命吧 加油啦