ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2018.1.27 UF-ISOM 北京面经 2.14收到offer

[精华] [复制链接]
楼主
激动,今天早上收到了UF-ISOM的offer!!!2018/2/14
---------------------------------------------------------分界线--------------------------------------------------------

面试地点:在北京华彬费尔蒙酒店的23层(地铁1号线的永安里站下,C南出口出)。要求提前20分钟到。

lz预约的面试时间是1.27下午1:30-2:00。

面试流程跟去年一样,到达23楼之后,先拿出护照查验身份,之后要拿着一张白纸照相(白纸正面有自己的姓名,面试专业,面试时间以及UFID信息 ;白纸的背面 就是限时写作的题目)。照完相之后会带你到旁边的桌子前坐下,开始10mins的限时写作。lz抽到的题目是:How do you define success ?
写作时间到后,负责签到的UF工作人员会过来把计时器的闹铃关掉并把白纸翻到正面。【限时写作结束之后我看了一下时间,大概1:20,距离预约的面试时间
1:30 还有10mins。所以我就坐在那边静静地等了10mins,开始面试的时间到后 面试官会出来接,带你到面试的房间。】
面试的氛围还是比较轻松的,so take it easy !
面试官有两位,一男(Bob)一女(Harry),Bob(黑)的发音不太清晰,我听起来稍稍有点吃力,不过Bob全程问的问题很少,大多问题是由Harry提问的。
开始Harry就表达了面试是为了:问清楚我简历上一些让她们感兴趣或者疑惑的内容+测试口语。【整个面试的时长大概 20mins
针对简历问了我(面试官有打印applicant的简历,并在简历上有标记一些内容):
(1)lz本科的专业是会展经济,问了我会展经济具体指什么?为什么打算读ISOM?
(2)我的简历上提到了我在coursera上上了两门网课,问:有什么收获?coursera这个平台好不好?
(3)问我简历上一个比赛的内容,做了什么贡献?

闲聊的问题有:【针对简历提问和闲聊是穿插在一起的】
(1)Do you travel a long distance to Beijing ?
(2)兴趣爱好?
(3)想不想养一个宠物?
(4)你认为你的朋友会怎样评价你?
(5)谁对你的人生影响最大?why?
(6)说一个自己敬佩的企业家?
最后5mins可以向面试官提问。
整个面试流程就是这样的啦!希望对同申请的朋友们有帮助。
希望有同申请2018 Fall UF-ISOM项目的小伙伴们来互相交流一下!!!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
谢谢楼主分享!!我2.1号上海面试 希望都能有好结果!!
板凳
一秒mmmm 发表于 2018-1-28 15:12
谢谢楼主分享!!我2.1号上海面试 希望都能有好结果!!

加油
地板
同2.1上海面试~
同2.1上海= =
求一个楼主bg

本科重庆某双非财经院校  GPA:3.66/4.0
雅思:6.5 、 GMAT:710
无工作经验,水实习一份
同一天收到录取!求交流~有群吗~
Mayhuy 发表于 2018-2-15 15:53
同一天收到录取!求交流~有群吗~

我没找到群,咱俩可以先交流一下