ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lkl罐

[选校] '''

不会吧T98,G610,怎么也能去更好的吧。 我觉得申学校绩点还是更重要,我gpa2.41, t75, g580,这么差也拿到suffolk了。
最后一月 发表于 2018-3-3 23:37
不会吧T98,G610,怎么也能去更好的吧。 我觉得申学校绩点还是更重要,我gpa2.41, t75, g580,这么差也拿到 ...

我也觉得 不过我t99 g650
lkl罐 发表于 2018-2-7 09:50
被Suffolk拒了 感觉要失学了..

不应该被拒的啊,上次还看到G580录取的呢
想知道LZ现在做决定了嘛?选了哪个?
迟小巫 发表于 2018-4-5 18:22
想知道LZ现在做决定了嘛?选了哪个?

...
最后一月 发表于 2018-3-3 23:37
不会吧T98,G610,怎么也能去更好的吧。 我觉得申学校绩点还是更重要,我gpa2.41, t75, g580,这么差也拿到 ...

请问下你申的是msa吗???
可以等等Hofstra,我觉得Hofstra很不错呀
本人背景和楼主差不多,现在在Hofstra读MSA。说说个人的感受吧,一开始来就觉得这边的环境很好,干净,舒适,周末可以去各种海滩吹吹海风晒晒太阳,更可以开两小时高速去岛尖上的East Hampton 看看美国数一数二的富人区的生活。然后周围各种中国超市,中国餐馆,香天下,贡茶的全部都有。接着说说学校,学校里面学术氛围非常好。真的有一种国内高中的感觉。特别是MSA,因为课程难度很大,然后考试也很多。基本每周都有考试。同学们之间的话题大多都是学习,还有约图书馆。我觉得这一点是我一开始没有想到,来了以后却着实让我自己感到惊喜的。还有Hofstra离曼哈顿中城大概45分钟车程,不会太远,遥不可及,又不会太近,影响学习。我真的觉得这样特别好!
Hofstra挺好的,位置绝佳,靠近曼岛,方便实习,环境优美
本人现在是msa的Hofstra学生个人觉得学校无论软硬件都是很不错的呀!