ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU MSBA 面经 bg+Timeline【WL 求Refer!!!】

[精华]   [复制链接]
第一次发帖本以为会是自己GMAT解放之后回馈CD,没想到先等来了SMU的waitlist...感觉没有发现几个在WL上的伙伴,内心绝望

先放一波迟到的面经:其实Hettie虽然不怎么笑,但是也没有很严肃...大家放平心态,好好加油!
1. your programming experience
2. intership experience
3. why smu? other school you applied? 【我回答了GWU 因为之前参加比赛有去过 觉得那里蛮好 然后Hettie说自己待了四年 blahblah 全程第一次微笑 :)】
4. why analytics
5. three words to describe yourself 【全程第二次微笑 我说我之前去过Bali当志愿者,问我那里怎么样】
我的问题: 1. class size 2. 怎么可以找到工作 【除了之前其他小伙伴有提到的technical skill & 英语水平,Hettie还提到了一定要自信 ... 那可能因为我面试的不够自信不要我???】
3. 最难的一节课,学了啥
其他失忆...

求大家给点建议能被录的几率大吗,隐藏一下bg 和timeline
以及求录到SMU的可以告诉我录取群吗,想找一下后期不想去的大神refer!!!谢谢!!可以加我微信 Sandy960726 !!!

bg: 普通包邮区211   GPA 3.56 排名是top 5% 雅思7.5(6)  GMAT 690...硬伤  两段数据分析相关的项目 一段稍微有点关系的500强实习 学过MATLAB,VBA 自学了Python和R
timeline:
1/2 提交
1/9 面试邀请
1/16 面试
1/19 收到结果

PS. 十分担心成为失学少女,大家如果有录但是不打算去的请联系我~ 谢谢啦
感谢大家,申请季大家都加油,offer多多~也希望自己能够有好的结果了!

看一下!               
看一下!               
看看
看一下!               
看一下!               
看一下!
看一下!               
看一下!
看一下!