ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

申请BA的失学少女 雅思只有7(5.5)要不要再考

一月申请已经过去了,其实我已经递交了六所学校的申请,但是每天都在焦虑中度过。
之前为了有实习经验,在考出gmat以后就匆匆忙忙去实习了。心里抱着雅思7分可能也够用的小心思,不想再刷分了。
现在每天泡在cd里面看各种帖子,感觉收获offer的各位大佬都是托福105+,或者至少小分上面没有什么短板,我就更加惶恐,害怕失学。

下面列一下我申请的学校吧:emory brandeis ur RPI UCI GWU
再说说我考雅思的过程:第一次考雅思的时候成功上7,但是作文只有5.5.于是,楼主就开始了二刷和三刷,最后虽然作文上6了,然而总分都只有6.5,可以说是很无奈了。
然后我对雅思就选择了自暴自弃的态度,直接去考gmat了……

现在实习也差不多有三个月了,我在思考是否需要再考一次雅思提高自己的竞争力吧,担忧主要有几点:一是,要重新捡起来,担心自己不能马上适应,二是我打算在年后找一份数据分析的工作,那么准备雅思的时间将只有一个月,这么短的时间我是否能考出满意的成绩,三是考试费也不便宜………………
综上,想请问一下各位大佬们,我该怎么办???真心超迷茫+担心失学…………

thx!!!!!!!!!!
看一下!               
看一下!               
我觉得不需要再刷了。
lz的背景还不错,如果面试文书不翻车的话,在brandies / ur / uci / gwu里录一两个应该没有太大问题
Mark一下!               
ppzzppz 发表于 2018-1-19 09:54
我觉得不需要再刷了。
lz的背景还不错,如果口语文书不翻车的话,在brandies / ur / uci / gwu里录一两个应 ...

感谢建议!希望能沾沾您的喜气哈哈哈哈哈~~
看一下!               
看一下!               
看一下