ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 求选校定位 EDHEC/ emlyon/ ESSEC

楼主
收到了EDHEC BM offer以及小奖,本来最后才申请这个学校 但是没想到offer来的这么快,从申请到录取两周。现在要在2月初的前交占位费。可是SAI还没有结果,下周出面试名单,2月底出结果,ESSEC要到二月中才出结果,因为我申请的是 MSC in data analysis。

想请各位帮忙看看BG, 看ESSEC / ESCP/Emlyon 录取的几率大不大?

本科双非本科财经某校,Gmat 690,雅思7,GPA:3.5 美国Boston university 交换一学期,实习若干。国内某会计师事务所审计实习生,欧洲知名轮毂品牌市场实习生,现在在某五百强德企做类似数据分析工作。ESSEC申请的是数据分析硕士,去念GE的话第三年估计也会选这个方向。以后想进咨询公司。

现在纠结的就是EDHEC占位费不是小数目,交了应该就要去了,可是最想去的还是在巴黎的学校!求解答
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感觉楼主进emlyon没问题....EDHEC 和emlyon你会选哪个
板凳
求问楼主有没有法国申请群?
地板
感觉楼主进emlyon没问题....EDHEC 和emlyon你会选哪个

里昂吧 如果北方的deadline 不能延长一下的话
求问楼主有没有法国申请群?

我加的就是CD上元叔的群
Mark一下!               
更新一下 之后又申了emlyon的一个蛮有趣的新专业 Msc data science 两学期在巴黎 一学期在米兰理工 已经录了
CLAREni 发表于 2018-2-9 23:51
更新一下 之后又申了emlyon的一个蛮有趣的新专业 Msc data science 两学期在巴黎 一学期在米兰理工 已经录 ...

楼主选了哪一个?
引用:CLAREni 发表于 2018-2-9 23:51
更新一下 之后又申了emlyon的一个...

还没选 还在等ESSEC MSC 和 emlyon GE 的结果
楼主,你申的是Data analytics还是Data Analysis啊?