ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BC MSA 面试崩了!!+一点系统使用心得(2.16已录)

[精华] [复制链接]
更新下~
很神奇的被录了,可我刚交UIUC的占坑费
小伙伴们,UIUC VS BC该怎么选呀?求建议~~

BC面试已凉!!
感觉系统有一个bug,我在第五个问题录完的时候点了回放,觉得自己说的太渣不想看,想直接下一个,然后!!!我直接点了continue,结果视屏画面没了,声音还在!!!并且没有暂停的意思,一直播放下去!!
它的倒数都快结束了,要录音了,瞬间就慌了,我就关掉了浏览器
结果。。。再点进去就是个complete!一脸懵。。。我的第六个问题呢。。。
一开始看介绍的时候,还说直接关掉浏览器,记录不会被保存。。都是骗人的么
而且我用的电脑+家里的无线,第一次觉得面试网速这么快。。。传的这么快。。。

Tips:
1、这个系统应该不算卡,我的 电脑+无线 也是没问题的, 也可能是今年更新了下
2、Review的话,一定要等视频放完 或者 按了暂停 再continue!!!
3、录的时候是黑屏,一定要看摄像头,不然眼睛像没睁开一样

我也刚刚做完,抱抱。
感觉这种尬说三分钟的模式太不好了!!
录的时候也看不见自己,review的时候感觉自己完全没睁开眼!!
凉凉
抱抱楼主~请问一共是六题吗?每题多长时间准备和作答啊?
Jojo_Liu 发表于 2018-1-16 17:35
我也刚刚做完,抱抱。
感觉这种尬说三分钟的模式太不好了!!
录的时候也看不见自己,review的时候感觉自己 ...

对!!特别是不光看不到自己,说了多久也不知道,怕说不完,又怕说不满
橘子奇遇记 发表于 2018-1-16 21:38
抱抱楼主~请问一共是六题吗?每题多长时间准备和作答啊?

一共六道题,每题他读完之后10秒准备,回答3分钟
额,为什么要关浏览器,不断网啊?听他们说断网后,再retry。原来的做过的题目会保留,没做的题目被换题会重新开始
BC用的不是Kira吗?
楼主MSA 申的是summer18还是fall18呀,大概什么时候提交的网申呀?
没收到面试...要哭
XiaoZachary 发表于 2018-1-17 17:22
BC用的不是Kira吗?

不是kira,是initial interview另一个系统,我一开始看简介说关浏览器不会保存,下次打开会继续,但可能是因为我的准备时间已经开始了吧,它就默认我完成了
hiii-story 发表于 2018-1-24 22:21
楼主MSA 申的是summer18还是fall18呀,大概什么时候提交的网申呀?
没收到面试...要哭 ...

我申的summer, 12.1卡线交的,你如果是fall的话,2.1之后才开始统一审核,不要慌呀