ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 附BG求推荐项目

既然想留欧,又会法语,GMAT也蛮高的,法国高商的GE不是很合适嘛~
不知道楼主的985是啥层次的,如果是C9可以试试冲HEC的GE?不是的话ESSEC之类前三的GE也不错~~~
看一下!               
赵大狗 发表于 2018-1-13 13:34
既然想留欧,又会法语,GMAT也蛮高的,法国高商的GE不是很合适嘛~
不知道楼主的985是啥层次的,如果是C9可 ...

不在C9 ,但是是这个tier。现在申了HEC的GE,觉得不太放心,所以想再看看别的。 但是ESSEC感觉...有点不甘心 因为知道有bg稍弱的校友申到他家GE还拿了埃奖,而且普通211好像也不太难申。另外lz打算毕业冲一下 BB行,虽然在HEC也很难,但是ESSEC基本就不可能 大概?
目前就是在这样一个略尴尬的状况...
看一下!               
看看
看一下!               

感谢!但是lz目前只有雅思成绩,申美校很受限,不知道上面提到的两所接不接受雅思?  
另外上面的排版有点问题,lz的券商实习只有一份,感觉不太水吧,但是不是排名特别靠前的券商。这样的话mit应该是没戏吧,vandy可能也有点悬?
看一下!               
cocoxia77 发表于 2018-1-13 07:33
感觉职业规划是M&A MACC的比较多?

lz学会计学得很折磨...sigh.   还是比较想上金融类项目吧。 这样请问有什么推荐的吗?
看一下!