ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 求扒香港岭南大学 市场学与国际企业 研究生专业

楼主
楼主背景:国内一本,双非,本专业工科,双修国贸,GPA89,托福86,GMAT610,两个水实习,一个500强实习

前天收到了岭大 市场学的offer,求各位说说岭大的这个专业?
这是我保底的专业,其他学校还没消息,保底的就来了催我交留位费。
可是实在太少对岭大商科的帖子了……对其了解实在不足,看这个专业的申请条件比较低,所以会导致生源质量差,看到有人说这个学校商科如果是二本院校的学生去读比较值得,一本的学生就是浪费钱?
网上只看到了岭大本科各方面的优点,但是研究生没人扒啊…尤其是商科…请有了解的大牛科普一下……谢谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我本科是嶺大 business

如果是我 能去其他學校就不要在讀嶺大了吧
板凳
如果 楼主的G和T还有时间在提高下的话 可以申请到好不少的学校
地板
Macsede 发表于 2018-1-26 09:16
如果 楼主的G和T还有时间在提高下的话 可以申请到好不少的学校

我何尝不知道,就是刷了一年没刷出高分实在不得已才赶紧申请的。。。。
现在已经申请了,再报名刷分时间根本来不及了。。。只能默默等待了