ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Chrisming

[学校信息] 22

楼主求加!WX: bells-mayer-ZZL
现在这形势还来德国学英语商科?2年后,死都不知道怎么死的。。。
鼓励鼓励 发表于 2018-3-26 19:46
现在这形势还来德国学英语商科?2年后,死都不知道怎么死的。。。

2年后会有什么问题?
aluzeing 发表于 2018-3-27 00:20
2年后会有什么问题?

中美贸易争端最后的妥协会是进口更多的美国商品(非农业),高端制造业美国和德国才是竞争对手,特别是汽车零件供应和机械制品。这两项是德国最大的出口项目,目的地是中国。德国没什么芯片航天,美国很少机床,除此外,高端制造重叠非常多。填补贸易赤字,买猪买豆很难,买芯片不一定卖,还是买设备容易。德国对这次争端挺敏感的。中美是互补,德国靠边吧。意识形态来说,德国也经常骂中国。就问一句,人家美国牛比,骂中国也是为了选票和人口混饭吃爽一把,你德国也配?你支持藏独,你搞什么难民,脑袋不清楚的国家玩意识形态,中美相争,谈好后,死的必须是德国。英法荷影响不大,其他的欧盟国家惨淡了。
楼主可以加一下我吗~~vx:dyn19961113 谢谢!!
191452088   楼主请拉一下群 谢谢
2290525415  楼主麻烦加一下谢谢!
+1微信 htsheu
15650733229 我也申了!