ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[选校] [最新:决定去哥大erm][1.28更新WUSTL录取~选校求建议!!附bg] JHU/OSU/Case/Wustl

除了JHU的专业申的是business analytics and risk management(ERM改的)其他学校都是金融,目前已拿到JHU的offer,pitts和Tulane的ad,OSU的第二次面试(厚脸皮地假装自己已被录取==),case12号出结果,wustl26号出结果。但是马上就要到JHU的deposit date了,所以必须考虑占坑问题呀~~anyway,路过的童鞋请尽情砸出你们手中的投票吧!!(要是愿意对JHU BA&RM这个专业提些看法当然感激不尽啦:)

真诚不隐bg:211财经,gpa3.8(wes前后都一样),T101,G720,证券+2银行实习,社团、创业、加拿大交换经历

1.12更新————————
case的结果出来了,lz是带1.05w的offer!!目前能交的占坑费都交了,现在就默等wustl了!!

1.28更新————————
等了两个晚上的ad居然在周末出来了!!原来ao周末也加班。。。lz申的wustl的msf-WAM专业,是不是今年扩招了??感觉光看cd就超级热闹。到现在我是比较想去wustl了,毕竟dream school,唯一有点可惜JHU丰厚的奖学金呀。。。

没怎么想的哥大居然发offer了!!!今年申erm的好多大神都被拒了,还以为我没戏了。。考虑到最终要回国哥大的牌子,还有在纽约的出国体验种种因素,LZ最终还是决定去哥大了,祝看到帖子的所有筒子们申请顺利,留学顺利~~
单选投票, 共有 829 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
想问一下WUSTLE的有面试么?
小猫都是神 发表于 2018-1-6 09:01
想问一下WUSTLE的有面试么?

有kira面试!
hh 楼主同专业 我已经交了占位费 但我这里最后交的是2000 并不是offer上写的3000 如果是2000的话 我觉得交了再等呗
什么时候CASE也是女神校了- =
LZ有osu的timeline么
KILOMI 发表于 2018-1-7 16:43
LZ有osu的timeline么

11.13提交网申,11.23完成kira,12.27收到skype邀请,面试从1月9号之后可以预约
楼主交了哪个学校的占坑费?我也是case12号录的
求问LZ jhu的timeline~~我什么动静都没有是不是黄了
Tychee 发表于 2018-1-19 17:04
求问LZ jhu的timeline~~我什么动静都没有是不是黄了

不是啊,不同轮次的notification date不一样,官网可以找到,没到时间就没动静。我申的r1......