ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yuki的喵酱

[录取汇报] 有申请2018爱丁堡MBA的童鞋吗?一起来抱个团呗

这个帖子总算是找到组织的节奏~~
我昨天刚收到面试通知,27号面试
只是我的心路历程太坎坷了。。。最开始收到巴斯的offer,觉得还不错,ddl时间特紧就交了deposit。然而没几天杜伦来了,那学院制我怎么研究怎么喜欢啊,打算去杜伦后,爱丁堡又来了。。。我现在特纠结爱丁堡还是杜伦
poppy77 发表于 2018-2-24 11:24
这个帖子总算是找到组织的节奏~~
我昨天刚收到面试通知,27号面试
只是我的心路历程太坎坷了。。。最开始 ...

看来我们是同一天面试呢!加油加油!
杜伦的MBA排名比爱丁堡靠前,如果是我的话,我会选杜伦。我现在很纠结要不要去诺丁汉呢,面试的那个老师很可爱,而且又给了我uncon。
Yuki的喵酱 发表于 2018-2-24 19:32
看来我们是同一天面试呢!加油加油!
杜伦的MBA排名比爱丁堡靠前,如果是我的话,我会选杜伦。我现在很纠 ...

哎,是这样没错,但爱丁堡的综合排名太牛逼了。。。
诺丁汉的MBA很好吗?我没有申请,因为中介告诉我说双非基本没戏。。。
poppy77 发表于 2018-2-26 10:20
哎,是这样没错,但爱丁堡的综合排名太牛逼了。。。
诺丁汉的MBA很好吗?我没有申请,因为中介告诉我说双 ...

我也找的中介。我个人感觉诺丁汉并没有卡双非什么的,因为我本科就是双非学校,不过他们的面试真的挺难的,我面试到中途都有点放弃了,最后能拿到uncon也是感觉意外。
我想选诺丁汉主要是因为面试官给我的印象很好,而且他们每年都会组织出国交流一次,然后学费比爱丁堡便宜5000镑,这个项目的排名就是我比较纠结的地方,好像2018FT都没进前一百,所以我也很纠结。
大家拿到offer了吗?
已拿到offer,但應該不會去。

面試過程非常快,
對方只問了四個問題:
1. 你對MBA的了解有多少,MBA有什麼好處
2. 說明你的過去經驗和未來目標、以及MBA如何協助你達成目標
3. 為什麼會想選愛丁堡MBA (我說愛丁堡的AI很強、希望有機會能夠了解相關知識,對方說這是完全不同部門、MBA很忙應該沒空碰那些)
4. 詢問我有什麼問題想了解的
整個過程大概15分鐘就結束了,其中我問問題就超過5分鐘,
快到我覺得對方是不是對我沒興趣,
但過兩天就拿到offer。
cory61yi 发表于 2018-3-11 02:02
已拿到offer,但應該不會去。

我面试的体验跟你差不多诶,我面试完就感觉自己绝望了估计是拿不到了,没想到过两天offer就来了。
你最后准备去哪个学校呢?
Yuki的喵酱 发表于 2018-3-11 11:11
我面试的体验跟你差不多诶,我面试完就感觉自己绝望了估计是拿不到了,没想到过两天offer就来了。
你最后 ...

请问你从申请受理到收到面试通知大概是几天啊?
小兔子法尼 发表于 2018-3-12 16:46
请问你从申请受理到收到面试通知大概是几天啊?

我大概是1月上旬交的申请,2月底进行了面试,三天后拿到offer  
我2月交的申请,现在毫无消息呢……