ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST IM一面二面(2天速下offer啦)

[精华] [复制链接]
2017年12月应该是最黑暗的一个月了,自己申请的不算晚但是收到的都是WL,焦虑了很久把雅思重刷全部上7,Gmat不想重考但还是报了,总之每天心态都比较崩,不多说了大家都是这样一步步走过来,先放HKUST IM 一面:

1.美国和英国的交换经历
2.为什么港科读master
3.短期长期职业规划
4.从哪知道的项目信息
5.我的问题

总之一面确实挺简单的,不过我还是很紧张。。。希望大家加油都能拿到好的结果吧!!

大家好,拿到OFFER的我又回来了!!从11月申请到现在,一堆WL和拒信后,终于等到了一个offer。。。
1月16日面试,1月18日offer,港科的速度很nice啊!

二面面官是 entela ,建议大家topic别准备足足5分钟啊,其实1-2分钟就好了,后面的都是直接打断提问的,不用担心你的topic有不有趣,主要看你讲的逻辑清不清楚吧。
我讲的话题是基金投资,然后因为本身自己有投资,所以虽然讲的东西很简单(没讲啥择时),但是只要你自己有去尝试的话,老师听到眼睛会亮的~
我觉得科大商学院是非常有诚意的,一面二面遇到的老师都很好,香港离我家深圳太近了,感觉很棒啊!

这是我的第一个offer,也是非常期待的offer,所以真的特别开心!
在CD和微信还有生活中都遇到了非常善良的朋友们,大家给予了我很大的鼓励,非常感激也希望可以多多帮到接下来申请的朋友们~~

最后放个BG(GPA:3.9 G:730(我刷了四次,硬是没有刷上750)雅思7.5,券商、研究所、四大实习)
有任何问题都欢迎大家咨询我!

good luck
感谢分享,祝一切顺利!
感谢楼主分享!想问一下楼主面试官是哪位呀
请问港科一共就两轮吗
zhuimengzhe 发表于 2018-1-6 00:04
感谢楼主分享!想问一下楼主面试官是哪位呀

Salad Wok, 老师人非常nice
zhuzhuzhu959 发表于 2018-1-6 23:53
请问港科一共就两轮吗

是的,一面是行为面试,二面是专业面试
小桔梗 发表于 2018-1-15 17:35
是的,一面是行为面试,二面是专业面试

楼主收到二面通知了吗
233啊 发表于 2018-1-15 20:02
楼主收到二面通知了吗

收到了哎,马上要面了,等我面完回来po面经!
小桔梗 发表于 2018-1-15 22:12
收到了哎,马上要面了,等我面完回来po面经!

我也是1.16面试,我们一起加油