ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 申请罗切斯特缴费时出现大麻烦啦,跪求前辈指导,哭泣 :(

楼主
亲爱的同志们,我要被折磨疯了
用农行的visa卡,WES时没问题,今天上午交帝国理工申请费都没问题,刚刚送分GMAT也成功送走了
但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
申罗切斯特,我填的信息都对,检查了无数遍,但是总出现:
TRANSACTION DECLINED
There is a problem with your card. Please verify card details with your Bank.

Click back and check to ensure your payment information is correct.

我试了无数遍也不行
BILLING INFORMATION 不就写现住地址就行了吗? 难道和这个有关?

要哭死了,哪位前辈给我指条道呀,真的感激不尽

ps:明天去银行问一下

换了浏览器也不行,哭泣
收藏收藏 收藏收藏
沙发
可能你多次境外交易银行以为是诈骗暂时帮你冻结了,打电话问一下?PS.你申罗切斯特什么项目?
板凳
dingdkerry 发表于 2017-12-29 22:06
可能你多次境外交易银行以为是诈骗暂时帮你冻结了,打电话问一下?PS.你申罗切斯特什么项目? ...

谢谢亲~ 好像是这样的,说是要办一个3D验证码,我明天就去银行  我报的是Master of Science in Finance