ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜舞不跳舞

[录取汇报] (更新)In Duke$, Emory $$$ and Foster($$$+Forte Fellowship)

[精华] [复制链接]
楼主您好,我想问一下foster今年的video interview和面试你是不是一起收到的。。。我只收到了video interview,很忐忑会不会是面试备胎哈。
agg3 发表于 2018-1-19 09:42
楼主您好,我想问一下foster今年的video interview和面试你是不是一起收到的。。。我只收到了video intervi ...

不是的,video是每个人都必须录的,面试大概是2-3个星期后选一部分人发放通知的
夜舞不跳舞 发表于 2018-1-19 11:37
不是的,video是每个人都必须录的,面试大概是2-3个星期后选一部分人发放通知的 ...

谢谢楼主!赞一下~
给楼主赞一个,好棒啊 ~
楼主好厉害恭喜啦~
同为四大同僚,想去Duke,申请了R2,自己DIY没什么经验,目前都没有花什么心思和AO或者校友networking,想请问一些楼主的经验,申请的时候network真的非常重要吗?谢谢分享~
MM.S 发表于 2018-1-22 11:41
楼主好厉害恭喜啦~
同为四大同僚,想去Duke,申请了R2,自己DIY没什么经验,目前都没有花什么心 ...

我觉得对于Duke来说是很重要的,因为这个学校很强调commitment and fit,你如果完全没有和AO 在校生,校友联系过,那他就怀疑你为什么觉得这个学校好,你从网上得来的东西有多大的bias。
第二点就是我当时interview被cue到了我在做school selection的时候有没有联系过谁。
所以你可以现在开始联系一下resources,这样interview的时候可以有多一点东西聊
夜舞不跳舞 发表于 2018-1-22 11:59
我觉得对于Duke来说是很重要的,因为这个学校很强调commitment and fit,你如果完全没有和AO 在校生,校友 ...

谢谢~
更新了Duke奖学金 argue成功> <
楼主还是去EMORY 吧 ?
johnnymu123 发表于 2018-1-25 09:36
楼主还是去EMORY 吧 ?

是的~