ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] dalhousie crmba 面经 2017/12/14

[精华] [复制链接]
楼主

楼主刚刚面试完dalhousie,只有Dan面试,脑子现在非常混乱,放上来一些面经吧。

约的9点,大概提前两分钟打过来的。 先确定了一下个人信息,然后开始问问题。
1. why program? why you are a strong candidate?
2. how to solve dysfunctional team
3. responsibility but didn't work out
4. 先问了我多大,我说我21岁他说“you are still a baby..." 然后说你35岁的时候在哪个机场遇到?你的生活是什么样的?
5. ethic问题,有没有情况你可以不诚实?
6. 有没有你想让我知道的,在简历上面没有的,你的特质?
7. 一道数学题,golf球哪个,楼主第一次算错了,因为太紧张。。然后又给了我一个简单的做。。
8. toughest decision
9. 你为这次面试做了哪些准备

之后就是有没有要问他们的问题。

楼主今天真的挺悲催的,刚开始发挥还不错,他也一直说great什么的,大概二十分钟开始我的网特别卡,之后就不断卡,反正中间我们重新连接有个三四次吧,中间也有光使用音频没开视频。网很卡之后我就开始慌了,后面就脑子空白开始乱七八糟说了。哎。 dan人还是很好的,安慰我不要担心网,也有在鼓励我。
说是三周之内会出结果,攒个人品,求保佑。

总的来说整个dalhousie都挺坎坷的,寄材料的时候非常不顺利,ups丢件,托福成绩好久才找到。。。结果11号晚上告诉我说托福成绩收到啦原来寄到了另一个部门那里。 12号一大早又收到邮件通知我13号晚上面试。。。我当时特慌,和他说我13号有事情,于是往后推了一天,也就是今天面试了。哎。

最后,各位要保证网速啊!血的教训。
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
因为我中间网络问题可能耽误了有六七分钟吧。整个面试下来1个小时,最后十几分钟是我问问题的。
板凳
加油,我是13号晚上面试的。楼主价格微信?我的微信是 314212234
地板
hanxuesong1991 发表于 2017-12-15 09:26
加油,我是13号晚上面试的。楼主价格微信?我的微信是 314212234

我已经加你了噢。嗯我昨天面试之前刷出来你的帖子的。你也加油~