ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [2018Spring] Purdue BAIM skype面经&注意事项

[精华] [复制链接]
楼主
新鲜出炉的Purdue BAIM 的面经~ 昨晚(12.13)刚面完,面试官就是cd上说的冷面美人 andreea calic。个人感觉也没有那么冷,还是会笑的~

首先跟大家说一下我比较犯了一个比较愚蠢的错误,本来约的12月12 号,结果因为我误以为自己的Skype ID是自己的登录账号,导致面试官没有加上我的好友,最后折腾了半个小时,我加了面试官为好友,但是已经没有时间了,幸好面试官说第二天她还有个空档,所以就reschedule到了12.13. 这里有个链接,如果大家有不清楚Skype ID的可以登录官网,右上角就会显示你的ID了,以防出现我这烟的状况。

接下来是面试题目:
1. how did you know the BAIM program?
2.your dreamful job, location
3.your internships 和数据有关么( 答: 没什么太大关系,就给扯到别的话题了)
4.how would you describe yourself?
5.what does success mean to you?
6.what qualities a team leader should have?
7.the biggest challenge you've met?
8.what does success mean to you?
9.why purdue addmit you?
Brain teaser:
10.how many cola are sold in shanghai per week?
11.how many people were in shanghai airport?
大致就记住了这些,可能因为我的回答比较短,所以就问了好多,面试晚了二十分钟才开始,因为上一个还没有面试完...... 我当时一边等待一边想,上一个会不会很优秀,所以问了那么久

问brain teaser问题的时候,先问我上海的人口有多少,楼主表示怎心缺少常识,不知道啊,我就随口说了个五十万,她有点惊讶,然后问我世界人口,我说600亿............ 她还特意问了我后面几个0.
后来又问了我总GDP最高的国家,和人均GDP最高的国家,我都答的是美国(估计她想看看我到底具不具备常识)。面试完回去百度,上海人口2000多万,世界人口75亿......... 我真的是内心mmp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
自己给自己捧个场
板凳
谢谢楼主!请问有kira 普渡面试的题目吗!
地板
Wangjiaxin11 发表于 2017-12-19 20:45
谢谢楼主!请问有kira 普渡面试的题目吗!

V. Online (KIRA) Video Essay

After submitting your application, you must also complete the required online (KIRA) Video Essay. Your application will not be reviewed without the Video Essay. The two questions you need to answer as part of the video essay are:
1) How would you describe to a non-technical audience your motivation and interest in the Business Analytics field?
2) Please describe a challenging problem you have encountered – individually or as part of a team. What did you learn from that experience?

这是从官网上找到的,我就按照这两个题练的,好像就是这两道,都会考,好好准备~
ccmianmian 发表于 2017-12-19 22:55
V. Online (KIRA) Video Essay

After submitting your application, you must also complete the requir ...

谢谢!
请问有给ad吗?

wl了

楼主知道普渡这个有群吗?
huang557 发表于 2018-2-24 11:30
楼主知道普渡这个有群吗?

加个好友?BAIM录取了 同样求群 guo_shengye
在考虑 想找组织哈哈哈!WX:guo_shengye