ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] NA

NA
加油吧!读MBA一定要清楚自己的目标。想好了职业规划,在考虑到底读什么吧!
草帽索马里 发表于 2017-12-10 23:56
加油吧!读MBA一定要清楚自己的目标。想好了职业规划,在考虑到底读什么吧! ...

谢谢!it's not easy
要看你自己的规划是什么,适合自己的才是最好的。
我一开始准备申请爱丁堡的科学与宗教这个专业,一直也在准备这个专业的申请,但是后来冷静下来分析了一下,现在对我来说并不是读这个专业的好时候,因为这个专业一是要读博二是就业前景不好,很可能我回国后只能拿到每个月5000多的收入(毕竟这个专业的唯一就业方向就是高校),所以12月了才改了要申请MBA,目前申请也都还没递出去。但是,我觉得我做了一个正确的选择,因为5000多的收入我以后生活不下来。不过谁知道呢,说不定再工作二十年有了积蓄,不再需要为收入操心一心只需要考虑个人爱好,我还是会再回学校读一个哲学的学位
所以,你目前最好还是停下来想一下自己真正想要的什么,我很直白,我目前就是需要挣钱
我觉得,申请mba,GMAT和英语都不应该成为阻碍,因为这些是完全可以努力提升的,楼主加油啊。我觉得目标确定了就硬着头皮上啊,不要想太多
刚好我也是本科学社会学的,学生时代就想以后读MBA了,5-6年过去,直到上个月才考了GMAT。。。其实只要目标确定,do it now就够了。
提子呀呀 发表于 2018-3-2 12:46
我觉得,申请mba,GMAT和英语都不应该成为阻碍,因为这些是完全可以努力提升的,楼主加油啊。我觉得目标确 ...

谢谢宝宝,重新战斗了
wuyijun 发表于 2018-3-16 15:34
刚好我也是本科学社会学的,学生时代就想以后读MBA了,5-6年过去,直到上个月才考了GMAT。。。其实只要目标 ...

谢谢,我会加油,握手