ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 想申请法国格勒高商,请大佬帮忙参考一下~

本科国内985,雅思6.5(写作5.5),gmat620……
本来还想刷一次gmat,但是赶不上SAI的第二批了,中介老师说第三批机会小,对成绩要求很高,建议我直接申请格勒第二批。
想问一下大家,这个成绩申请格勒第二批能行不?还有没有其他学校推荐呢?
谢谢~
小伙子别急啊,985上前5妥妥的别听中介乱说,
你安心把gmat刷上700 ESSEC ESCP很有机会,EMlyon 和EDHEC百分百能申上。

我今年4/5月了还能拿offer,背景,双非财经,I6.5 G700
虽然最后没去法国高商
小桃子123 发表于 2017-12-10 10:05
小伙子别急啊,985上前5妥妥的别听中介乱说,
你安心把gmat刷上700 ESSEC ESCP很有机会,EMlyon 和EDHEC百 ...

其实就挺害怕考不上700如果是680这样子的话,第三批还有希望吗?
oceanellj 发表于 2017-12-10 17:34
其实就挺害怕考不上700如果是680这样子的话,第三批还有希望吗?

680和700差不多,不会特别卡你700的
也许hec会卡卡,后面几个肯定不会
小桃子123 发表于 2017-12-10 17:37
680和700差不多,不会特别卡你700的
也许hec会卡卡,后面几个肯定不会

嗯嗯好的,看了下今年SAI第三批和格勒第二批截止时间是一样的,所以打算再考一次G,冲一把~谢谢哈!
想问楼主,最后去了什么学校呀~