ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU_MSBA

[精华] [复制链接]
楼主
7:25开始,7:35结束
大概是最快的十几分钟了吧
我怀疑Kira只是测测写作水平和口语水平的
问题还比较常规,
1.和刚认识的人聊什么
2.被低估的职业
3.什么活动为Msba做准备
Typing:sth inspire u

//感觉自己整个人状态有点吊儿郎当
似乎太relax了。。
然后语速也没控制好,说的超级快。。。
希望有好运!!!///
这个帖子就用来记录我申请WFU的过程吧,不管结果如何,分享一下经历 (因为真的很坑呀)
做Kira之前发现个人信息出错了,延迟了一天做(凌晨和学校+kira沟通得到的回复是学校让我直接录kira吧不需要纠结信息了)
今天早上收到Kira给我发的邮件,说学校没有联系他们,他们要把我的kira链接给取消了....
卡了三小时录出来了Kira....
///
12.15收到真人面,还没定时间,最近忙期中考试///12.26真人面,4g仍然卡卡卡///

1/20 WL. 打算直接联系AO让他们把我从WL里踢出去。
/既然你拿我当备胎,我又何苦视你为真爱。
你欣赏不来我的美,我也没必要再去迎合你/(恋爱心得)

///给了一个MA+MS的选择,读两年master,一看就像骗钱的,WFU这样真的不会把自己玩脱吗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
能不能求一个背景,参考一下,再决定申请不申请~
板凳
Vivianwyd 发表于 2017-12-8 19:56
能不能求一个背景,参考一下,再决定申请不申请~

...我觉得目前参考我的背景没啥意义哈   kira好像是只要交了申请就要求录,暂时我也不知道我的结果会是怎样
地板
问一下楼主,楼主知道WFU会在什么时候发推荐信的链接给推荐人吗,是KIRA面试后还是面试前,还是submit后就会发,谢谢楼主
IANJ 发表于 2017-12-9 10:00
问一下楼主,楼主知道WFU会在什么时候发推荐信的链接给推荐人吗,是KIRA面试后还是面试前,还是submit后就会 ...

这个我可以回答~
submit了之后两天,推荐人说并没有收到WFU的邮件,我就发邮件过去问了一下。
回复如下:
We do not require recommendations for the MSBA program, only references.  Your references will only be contacted if needed.  Your references will not be contacted unless the Admissions Committee thinks it is necessary.
violetta_H 发表于 2017-12-9 10:05
这个我可以回答~
submit了之后两天,推荐人说并没有收到WFU的邮件,我就发邮件过去问了一下。
回复如下: ...

看到熟悉的面孔啦哈哈~
想问一下楼主有收到真人面吗?
EVETT 发表于 2017-12-9 16:14
想问一下楼主有收到真人面吗?

还没,我昨天刚录完Kira,,,以及...他们应该周末也不会上班吧
violetta_H 发表于 2017-12-9 10:05
这个我可以回答~
回复如下: ...

谢谢!!
楼主后来有收到真人面的邮件了么