ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brock University MBA(ISP) 2017.12.4面经

[精华] [复制链接]
楼主
像论坛上的前辈学习,面完就过来发帖子,希望对之后的申请者有帮助。

面试官30岁左右,女性,说话超快
刚开始是一堆面试前的套话,然后会和你确认申请的program,说I have some question for you.
Introduce yourself
Why Canada?
Why Brock and this program?
Why you leave your first job?(我有两段工作经验)
问我为什么我之前工作的都是大公司但是给他们的推荐信上的email联系方式后面@的不是公司名字那种官方邮箱,我说第一个boss离职,第二个工作涉密,只能在单位用邮箱,所以在家里他们用自己的私人邮箱= =
确认你的考试成绩,并问是否可以代表你真实的英语水平?(这块我跟她纠缠了一下,因为最近拿了个可以直录的成绩,然后她问我为什么不传给她,我就说我还没有拿到paper result,她还是有些惊讶。。。,她说目前只能给我双录的资格,我问她怎么可以直录,她说只负责面试,不太清楚申请的流程,最后记录了我的新的托福成绩)
最后说两周内给答复
我这里关于工作的那两个问题比较不常见,有工作经验的人可以参考。
以上!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
亲 您好 没有问您会计专业相关的问题吗?
板凳
楼主,拿到offer以后能更新一下动态么?
我是雅思6.5,小分5.5。
本想着能直录的,可能现在要双录,在纠结如果之后考出了达到要求的雅思能不能换成直录。
地板
您好请问是18fall吗?还是18spring?我看官网介绍是August入学,然而学期是spring,推荐信入口又是May。。
想问是不是18fall已经录满了。。
derek1 发表于 2017-12-12 06:36
本想着能直录的,可能现在要双录,在纠结 ...

亲,我也在纠结同一个问题,请问你拿到offer了吗?
谢谢楼主提醒关于工作的那两个问题,请问你拿到直录的offer了吗?
cheryyyqq 发表于 2017-12-5 15:09
亲 您好 没有问您会计专业相关的问题吗?

我面试的是MBA
derek1 发表于 2017-12-12 06:36
本想着能直录的,可能现在要双录,在纠结 ...

第3天就被拒啦,沟通上还是有些误会。不过被wlu录取了
kavana13 发表于 2018-1-20 22:53
您好请问是18fall吗?还是18spring?我看官网介绍是August入学,然而学期是spring,推荐信入口又是May。。
...

这个我也不是很清楚...
Miyuki 发表于 2018-2-27 17:54
谢谢楼主提醒关于工作的那两个问题,请问你拿到直录的offer了吗?

没有,可能是因为当初我是报的双录吧,所以面试的就是面试我双录,而且那时我也没拿到纸质的新的语言成绩,没办法证明够直录,所以最后就没有录我