ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 英國MSF (CASS, LANCASTER, DURHAM, KCL)選校!

楼主
最近剛拿到幾間英國學校的offer,雖然還在等其他間學校,但是有幾間學校的期限已經快到了,
所以想聽聽看大家的建議!

Lancaster在financial times上的排名是27,還發給我了6000磅的獎學金,實在誘人><
但是Cass在倫敦,雖然QF在網上很少人討論,畢竟還是在商學院裡,不知道評價怎麼樣!

我來自台灣,第一次發帖,如果有不對的地方,麻煩大家海涵~~
也請大家不吝給予建議!!非常感謝~~~~

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

81.25% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Cass Business school 很不错的~
可以问一下楼主Background吗?
板凳
看一下!               
地板
崔斯塔 发表于 2017-11-30 18:18
Cass Business school 很不错的~
可以问一下楼主Background吗?

我是台灣清華Quantitative finance本科 GPA3.86/4.3 雅思7~無g~
但是CASS有名的是finance不知道QF如何><
你也要申CASS嗎?
同為台灣人推一個~ 要回亞洲工作都話就選名氣大的吧 基本上有倫敦這名字還是好一點~
alanho 发表于 2017-12-1 11:21
同為台灣人推一個~ 要回亞洲工作都話就選名氣大的吧 基本上有倫敦這名字還是好一點~ ...
摁摁~~            
alanho 发表于 2017-12-1 11:21
同為台灣人推一個~ 要回亞洲工作都話就選名氣大的吧 基本上有倫敦這名字還是好一點~ ...

這不是LSE 哥嗎 跪了
看一下!               
不久前拿到了CASS offer 可是在糾結它在國內的reputation
TiffChan 发表于 2017-12-10 01:22
不久前拿到了CASS offer 可是在糾結它在國內的reputation

是拿到什麼的offer? 恭喜阿~><
因為我拿到的學校好像都差不多所以超難選TAT
Lancaster大家也都不怎麼談論