ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LucasXu

[申请定位] 会计phd申请,跪求大神给个定位,这段时间很迷茫

Indiana, osu 保底。。。。。你的教授是会计系的么? 查查这俩的排名把。学术及就业都不输于你说的MIT
OSU WU Seattle 保底...有点厉害了
为什么最高的是MIT?
你说的再往下的Minnesota 也很强...非常强... 你列的保底及保底再往下学校很多都比UIUC 学术及placement强
不要看宗排 多问问几个教授吧听听他们意见
LucasXu 发表于 2017-11-30 03:19
那u of minnesota或者u of florida呢。再往后就是BYU了。

BYU has account Ph.D??  

Btw, BYU Account (bachelor and MS) is TOP3 in U.S

这个是在逗我吗?用UW保底?
LSAT滿分180 发表于 2017-12-14 02:41
BYU has account Ph.D??  

Btw, BYU Account (bachelor and MS) is TOP3 in U.S

BYU没有PHD项目,因此我很好奇楼主想问的是PHD项目还是master项目
LucasXu 发表于 2017-11-30 03:19
那u of minnesota或者u of florida呢。再往后就是BYU了。

亲,BYU没有PHD项目。。。。
进来跪了