ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [12.1offer]【面经&面经整理】HKUST GO 11.20面经~ Prof. Albert & Ronald

[精华] [复制链接]
楼主
第一次发帖子 > <
11.20 15:10-15:30 Albert和Ronald两位教授面试的 面了14分钟多 提前十分钟会有小姐姐打进来测试电话

虽然小姐姐打过测试电话了 但是换成教授们的时候第一句话还是因为音量太小没有听清... 所以可以自己掌握主动权!做先说话的人 简单问好 顺便在他们回答的时候调整一下音量

Ronald and Albert先自我介绍了一下
Q1:我们有好多strong background的申请者,你认为你的优势在哪里呢,不要太长哦,说一分钟以内
Q2: 你的专业是Mkt,为什么申请GO
Q3: 在你实习的时候,你有遇到什么challenge么
Q4: 在实习的时候,你们应该是team work吧,team里有难搞的同事么(回答了没有啊!我同事都超级nice!)然后Ronald就笑了笑说那我们假如有一位不干活的同事,你要怎么办。还分了正式工和实习生两种情况
Q5: 你的职业规划
Q6: 举一个例子证明你有快速学习能力
Q7: 你还申请了我们学院别的项目么,为什么,选择哪一个
Q8: 你在课余时间有自己学习什么分析的软件么
last Q: 你可以问我们两个问题呀

就这些啦 两个教授都超级和蔼可亲kk 希望大家都能拿到dream offer~

附件简单整理的论坛里看到的GO和港科商学院其他专业的面经~

12.1收到offer啦!开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
顶楼主,楼主最可爱,给楼主
板凳
您好! 有一个申请问题想咨询: 同申请两个master项目的话, 推荐信需要写两遍吗 还是可以share这样.

感谢, 祝好运
地板
我要打败鸡麦 发表于 2017-11-20 22:53
顶楼主,楼主最可爱,给楼主

嘻嘻 给你打跨寝室长途
renewmyfkf1 发表于 2017-11-20 23:17
您好! 有一个申请问题想咨询: 同申请两个master项目的话, 推荐信需要写两遍吗 还是可以share这样.

感谢,  ...

我是填的相同的推荐老师~
renewmyfkf1 发表于 2017-11-20 23:17

感谢,  ...

记不太清了诶 但应该是分开来的~

申请两个专业的话 每位推荐老师会收到两封邮件 分别是申请的不同专业 邮件里面有link link点进去是什么我就不清楚啦/但是我每位老师的推荐信都只准备了一封 内容很general的那种

希望可以帮到你~祝好运
Arabel0408 发表于 2017-11-21 17:08
记不太清了诶 但应该是分开来的~

申请两个专业的话 每位推荐老师会收到两封邮件 分别是申请的不同专业  ...

学姐,烦劳你回答我最后一个问题, 面试用英文还是中文?
renewmyfkf1 发表于 2017-12-23 22:02
学姐,烦劳你回答我最后一个问题, 面试用英文还是中文?

英文英文
感谢分享!               
感谢分享!