ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [Update 已录取]WUSTL Olin MACC 二轮Kira面经

[精华] [复制链接]
楼主
一共7个问题,每个30秒准备时间,45秒说话时间,最后一题是小作文。楼主说话爆快都很紧张,祝大家平安。以下面试题:
1. 你的三个值得分享的特征
2. 谁是你人生中最重要的人
3. 你认识的一个mentor身上有什么潜质你想要学习,Olin MACC会怎么帮到你
4. Why MSA
5. Why Olin/What excites you most about the program
6. Why St. Louis
7. 写作
A student is selected as Class President and is scheduled to accept the position and speak to the entire student body on Friday. On Wednesday it is discovered that the student has not completed a self-study course requirement that is mandatory of all student senate representatives. The course takes a week to be completed. Given that the student has not started the coursework and will not be able to finish before the announcement on Friday,please describe what actions should be taken in order to resolve the situation.
这是原题,Po复制粘贴过来的,跟另一个MSBA candidate遇到的一样,估计只有这一个题目,大家写好粘贴吧, 不过我现打的也来得及。

问题都是Po提前准备过的,大家看看以前MSA二轮面试的面经就可以了,基本都是Fall 2017那一轮出过的原题。

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
啊,刚在查,就看到了,想问楼主,这个二轮是已经过了第一轮吗?我收到了一个,应该是一轮的吧,不知道有没经验可以分享一下的~~~
板凳
PrettyMommy 发表于 2017-11-15 15:15
啊,刚在查,就看到了,想问楼主,这个二轮是已经过了第一轮吗?我收到了一个,应该是一轮的吧,不知道有没 ...

我是一轮过了,然后隔了一个月收到了这次二轮。但是论坛上仿佛也有人是第一次收Kira就收的这种7个问题的,你打开链接看一眼就知道了。如果是一轮的,Kira面经论坛上就很多了,我用得是Fiona的那个题库
地板
小炎炎 发表于 2017-11-15 15:25
我是一轮过了,然后隔了一个月收到了这次二轮。但是论坛上仿佛也有人是第一次收Kira就收的这种7个问题的 ...

好的好的,那我可能是第一轮,点开以后没有看到说有七道题,谢啦~
谢谢楼主分享!祝申请顺利!
lz这个why st.louis是指的wustl还是这个城市呀~

楼主你确定是45秒不是1分45秒嘛? 有点惊讶这么短的时间说
楼主想问一下~typing那道题给了多长时间呀,有字数要求吗~
ukwonie 发表于 2017-11-15 16:50
楼主想问一下~typing那道题给了多长时间呀,有字数要求吗~

时间我就是不太记得了,可能4-5分钟左右吧,没有字数要求
Sugardelray 发表于 2017-11-15 16:36
楼主你确定是45秒不是1分45秒嘛? 有点惊讶这么短的时间说

真的是45秒!!!!惨无人性…每个点说一句又太短,展开又说不完,极其尴尬