ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Kira WUSTL MSBA [2017-11-12]

[精华] [复制链接]
Str8line 发表于 2017-11-13 13:36
我也是刚注册网申就收到了,但是他说我通过了initial interview,可我之前根本没做interview, 而且还说要 ...

同,我是提交了申请,后来给我发邮件说我忘录视频了,17号之前补交,但是都没找到七道题的面经啊!
Str8line 发表于 2017-11-13 13:36
我也是刚注册网申就收到了,但是他说我通过了initial interview,可我之前根本没做interview, 而且还说要 ...

跟层主一模一样,,,然而设备测试搞了半天要崩溃了(´▽`)
upthehill 发表于 2017-11-14 14:12
跟层主一模一样,,,然而设备测试搞了半天要崩溃了(´▽`)

收到小蜜的回复了:
Thank youfor your message.
Apologiesfor the date in the Kira interview email. Your video is required to besubmitted prior to submission of your application.
If youare planning to apply for Round 2, both are to be submitted by November 30,2017.

Thank you!

[size=14.6667px]从邮件看应该只要在提交申请之前录kira就好了

Str8line 发表于 2017-11-14 17:13
收到小蜜的回复了:
Thank youfor your message. Apologiesfor the date in the Kira interview email. Y ...

哇 感谢!
想问下楼主,你说的  如果觉得自己答的不好重新进入页面  是怎么操作?是在电脑正在录像的时候断网么?
for750 发表于 2017-11-14 22:08
想问下楼主,你说的  如果觉得自己答的不好重新进入页面  是怎么操作?是在电脑正在录像的时候断网么? ...

我是直接把那个页面关掉然后重新在邮件里点那个check in(好像是这个吧,绿色的反正) 的按钮,就会重新发一道题
没有智商的傻猫 发表于 2017-11-15 12:25
我是直接把那个页面关掉然后重新在邮件里点那个check in(好像是这个吧,绿色的反正) 的按钮,就会重新 ...

那比如说我第一题已经说好了,把网页关掉重新进去的话第一题还会保留么?
for750 发表于 2017-11-16 16:42
那比如说我第一题已经说好了,把网页关掉重新进去的话第一题还会保留么? ...

它保存完之前你关掉的话,就不会保留
没有智商的傻猫 发表于 2017-11-16 19:55
它保存完之前你关掉的话,就不会保留

是每个题都会保存一遍么?比如说我第一题已经说完了,我第二题答到一半我觉得答得不好把网页关掉了,重新进入答题系统之后第一题还是有的对吧?
for750 发表于 2017-11-16 20:48
是每个题都会保存一遍么?比如说我第一题已经说完了,我第二题答到一半我觉得答得不好把网页关掉了,重新 ...

就是每道题都会保存,保存完了才会进入下一题