ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU MSBA第一轮面经 已录 [2017-11-10]

[精华] [复制链接]
楼主
更新一下,11.18收到的录取~祝大家都能offer多多!

SMU估计是海面,邮件说每个提交申请的人都会有面试,尽管如此,收到第一个面试还是很激动!~~是项目director Hettie面试。约的11.10号晚上11点。希望能录取,心里实在太没底了。。。整个面试过程感觉一开始Hettie有点严肃,后来我想得把气氛搞活跃点啊,然后就讲了一些比较生动有趣的例子,感觉她还是比较喜欢你展露一些真实的有趣的故事。最后她问我有没有申别的学校,我说暂时还没有,因为很心水你们学校,你们录取我我就不申了。。我感觉我这个回答太low了,这个问题忘了准备了。。。。
基本上问题都没有超过CD上面经的范围:
1. 有没有programming的经历
2. 有没有国外学习的经历
3. why MSBA
4. Why SMU
5. career goal
6. 身边的人如何评价你
7. go through your work experience in detail
8. 分别追问了一些工作中的细节(大家事先要把这些detail都想好,工作内容之类的)9. 有没有申别的学校
10. Q&A
我问了一下中国学生在那边的就业情况,她说基本上项目一开始就要开始找工作,这样就业是没问题的。然后课程比较tech,因为我没有编程经验,要先学一下r和python。一两周给decision。求录取啊~~~~~~~~~

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
看一下!
板凳
请教楼主,面试大约多长时间?楼主什么背景?
地板
chengziwawa 发表于 2017-11-12 22:02
请问楼主提交申请后多久收到的面试啊?

我是10月23号提交的申请,11月3号收到的面试通知哈
bytlqqd 发表于 2017-11-13 06:48
请教楼主,面试大约多长时间?楼主什么背景?

面试全程28分钟,我是985 商科毕业,T107,G325,工作四年了不过和数据分析不太相关,无编程经验。希望我们都收到心仪的录取哈~~
Mark一下!               
jyp1990630 发表于 2017-11-13 07:29
我是10月23号提交的申请,11月3号收到的面试通知哈

楼主收到OFFER了吗?我听说已经开始发了!祝你成功!
bytlqqd 发表于 2017-11-18 08:32
楼主收到OFFER了吗?我听说已经开始发了!祝你成功!

早上刚收到,谢谢,终于有书读了
jyp1990630 发表于 2017-11-18 08:52

恭喜!虽然我被wl了……
jyp1990630 发表于 2017-11-18 08:52

恭喜恭喜