ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香香MBA

[Resume] 2017年11月8日开始备战GMAT和托福,人在美国东部

任何时候有梦实现都不晚,楼主加油,
香香MBA 发表于 2017-11-14 00:20
请教大家一个简单基本的问题
看来申请MBA,GMAT比TOEFL更重要,但我仍然两个考试都需要,请问 ...

个人建议先从TOEFL来,由浅入深,GMAT还是能力测验,先有一个语言成绩你会比较有把握一点。而且toefl复习短一点。
Hoegarden 发表于 2017-11-14 00:43
个人建议先从TOEFL来,由浅入深,GMAT还是能力测验,先有一个语言成绩你会比较有把握一点。而且toefl复习 ...

谢谢朋友!
我先搜集下GMAT需要准备的各种复习资料做个大概了解,然后通过官网模考看看自己的英语水平能不能直接开始准备GMAT。
刚刚看了下TOEFL有效期只有两年,比GMAT有效期五年要短很多。
看来申请MBA,GMAT比TOEFL更重要,但我仍然两个考试都需要,请问 ...

我觉得你英文底子差,不如先托福在GMAT。托福和GMAT的要求如何?当然,这个建议很初步,你自己复习一阵子应该会有一些感觉。
pansimply 发表于 2017-11-14 14:13
我觉得你英文底子差,不如先托福在GMAT。托福和GMAT的要求如何?当然,这个建议很初步,你自己复习一阵子 ...

谢谢关注和回复!我还是先在看GMAT的资料,因为想看看数学

我觉得T过线就可以,看每个学校的minimum的线。
我当时考的GRE,学校自己会转换的,这个分数应该是越高越好,不过也要平衡其他的时间。

我是先考G再考T,除了口语要准备其他的基本做几遍TPO熟悉体型就可以了,这样应该比较省时间。
转眼尽然又是一年了。。时间嗖嗖嗖,心都要碎了,快奔四了,我的GMAT资料都没有备全。二宝倒是健康长大已经10个多月了,只有养孩子能看到成绩,其他的都不敢去想。。
yizhixiaobai 发表于 2017-11-23 02:59
我觉得T过线就可以,看每个学校的minimum的线。
我当时考的GRE,学校自己会转换的,这个分数应该是越高越 ...

谢谢建议!
最近几天都在坛子里看前辈们的各种励志和回馈贴,非常感动那么多没见过面的学长们接力帮助更多的学弟学妹们,让我觉得非常温暖!谢谢你们!