ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 美国酒店管理2018 Spring UNLV Dual Master in Hotel and MBA,回馈CD+寻校友

Apply: UNLV Purdue GWU UH NYUAdmitted:UNLV Purdue GWU$ UH
Accept: UNLV, Dual Master in Hotel and MBA

背景:
T: 96
Gmat: 650
GPA:3.07
三年酒店业创业经验
全职 毕业六年 DIY

UH有面,其他无面
NYU被通知考试ALI,放弃

交流申请+寻校友(签证交流/住宿/飞机等)

顶楼主!               
2018 spring MS in hotel admin
cotton2 发表于 2017-11-30 18:35

你好,我是18fall MS hotel admin,方便向你了解一下学校的情况吗?
方便问一下dual degree的两个application需要各提一次材料吗?还是推荐信和ps都只要提交一次?
cotton2 发表于 2017-11-30 18:35

非常抱歉,学习一直很忙,才想起来登陆,我已经读了一学期了,感觉还不错,有问题随时问我。
你不懂我的 发表于 2018-5-2 20:21
方便问一下dual degree的两个application需要各提一次材料吗?还是推荐信和ps都只要提交一次? ...

一次就好,都只需要一次。
MBA申请新人,你这个学校是内华达大学拉斯维加斯分校吧?现在拿到Hofstra Fall 2018 MBA Offer, 也是在酒店管理和MBA间纠结。但现在来不及申请美国的了,只能看看英国。
因为我只申酒店专业,对MBA了解不多,大部分酒店专业春季也有的。英国的学校也不了解。Good luck!