ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

末流211会计学GPA3.5均分87左右,无海外经历。想申请德国曼海姆大学的MMM,GMAT多少合适?

楼主
如题,末流211会计学GPA3.5均分87左右,无海外经历。想申请德国曼海姆大学的MMM(英语),GMAT多少是比较有把握的?请各路大神指点!

其实我一直都很疑惑,CD上的基友们都在刷G,刷到750.780的大神们要申什么学校呢

另外顺便求推荐1.2所商科实力水平和曼海姆差不多的学校,以及3.4所学校用于保底,要公立的有国际项目的啊啊啊私立学费伤不起啊,还有lz不会德语
或者欧洲其他国家的学校也可以推荐一下~

先谢谢各位基友大拿了!!!!!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
HHL和WHU也都不错啊~

GMAT这种东西肯定是越高越好,不过每个人背景不一样,每个学校录取的时候考虑的因素也有很多,很难一概而论的。
如果GMAT考了个高分,还是很有帮助的,亲测有效。我最近GMAT考了760,除了我申请的HHL,还随便选了几所德国学校送分。正式分数出来的第二天,就有我送分了但是没申请的学校的recruitment manager热情洋溢的写email给我询问情况,邀请去参加campus visit之类。感觉他们对高分还是很有兴趣的~
板凳
AdaPeng 发表于 2017-11-3 06:40

GMAT这种东西肯定是越高越好,不过每个人背景不一样,每个学校录取的时候考虑的因素 ...

非常感谢你热心回复!原来GMAT分数还能这么用啊,长知识了!你让我心安了不少,真是太谢谢了!

HHL和WHU都是私立的学校,我看过他们的学费标准,加生活费一年20多万,我感觉可能经济方面还是会有压力。
地板
xixii 发表于 2017-11-3 12:12
非常感谢你热心回复!原来GMAT分数还能这么用啊,长知识了!你让我心安了不少,真是太谢谢了!

HHL ...

因为家里哥哥国内医学研究生毕业正在找工作需要好多钱,我觉得他的工作比我出国应该要重要一点,所以,我只能选择公立大学
楼主的绩点还是很不错的啦~~~
曼海姆有自己对学生的评价体系(总分150分那个)~
有交换的话会比没有交换的同学多出22/150,楼主没有这个经历,所以gmat要好好加油啦~
我之前在德国的论坛上看过德国学生的讨论,一般80/150分以上比较稳,然后gmat700以上比较好。
楼主是要德国的公立项目Master吗?还是MBA?还是其他国家都可以?
AdaPeng 发表于 2017-11-3 06:40

GMAT这种东西肯定是越高越好,不过每个人背景不一样,每个学校录取的时候考虑的因素 ...

膜拜G大神
楼主我也在申请德国商科,求交流啊啊啊
楼主,求交流啊
找不到实习都不敢去报??