ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 新人18fall 金工 诚心求选校定位

渣渣楼主真心求各位大神选校定个位,目标主要是北美金工(加拿大也会考虑),数据分析好的项目也可以
本科上海末流985华师大 金融工程(GPA:3.63) + 美本top100 Computational Mathematics(GPA:4.0)除金融、数学的课还修了matlab、C、两学期java
一学期海外交流:Korea University(GPA:4.4/4.5)
拿过一次国奖和若干校内奖学金
CFA 1级
一份券商水实习
一份量化私募暑假实习,做的主要是用matlab写了一个风控程序,有写一点自己的交易策略,也做了一些择时研究
托福:waive
Gre 我知道很低 最后一年在美国太忙了,一战裸考145+169+3.0 ,暂定10月底和11月下旬还会再刷两次,目标刷到325以上

祝大家都被dream school录取

刷高GRE申一下哥大金数试试,去年华师大数学系有个同学进了哥大金数。
GRE接近330的话mafn希望很大
发表于 13分钟前
刷高GRE申一下哥大金数试试,去年华师大数学系有个同学进了哥大金数。

谢谢回复!我想问下哥大金数跟其他什么项目是一个级别的
发表于 16分钟前
GRE接近330的话mafn希望很大

我想问下325以上gre 申请芝加哥金数有希望吗
发表于 19分钟前

看一下
gre325不太够,除非你其他方面很突出,否则金数还是有点悬
gre325不太够,除非你其他方面很突出,否则金数还是有点悬

谢谢回复。你是说哥大金数还是芝加哥金数?
能顶上去吗
顶一下自己,不要沉了,希望各位都给一点意见