ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU 2018fall MSBA 面经 已录 bg

[精华] [复制链接]
楼主
昨天刚收到真人面试的邀请,现在来回忆一下前几天做的Kira
可以参考去年的题库,感觉没有换
1. Tell me one interesting about you not included in your application
2. your life pilosophy (这个之前题库好像没有)
3.the best news you had today
4.typing:which leader you admire most? why?
祝大家好运啦!!!!

很早就拿到女神校的录取了,现在来更新一下面试。
面试官是tyler小哥哥,很nice,会给一些feedback。比如问道获取信息的渠道啊。我就说我以前在美国的时候订阅了wall street journal,但还是养不成一个随时登app看新闻的习惯,更习惯看社交媒体上的新闻消息。Tyler表示感同身受。面试的具体题目记不太清,按照去年论坛上的面经准备没问题的。
问了career goal,你能够为program带来什么这样。
最后还问了我在美国交换的生活怎么样啊,然后就聊high了。我说我把我想去的地方都去了一个遍。小哥哥问完我都去了哪里,表示你去过的地方比我都多hhhhhh。

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!
地板
感谢分享!               
求问楼主!正式录制的时候准备和录制时间分别是多少呢?
connie0809 发表于 2017-10-26 08:54
求问楼主!正式录制的时候准备和录制时间分别是多少呢?

准备30s 录制60s

好滴好滴!我之前看帖子还以为正式录制准备只有10秒
楼主真人面过了吗?可以分享下面经吗?
zuomengbaobao 发表于 2017-10-31 11:57
楼主真人面过了吗?可以分享下面经吗?

面过了,but已经过去太久了,记不清了,按照去年的准备没问题的
求问楼主,面经全集在哪里呀?