ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

18fall 尴尬的渣渣 求个定位~申美帝MSF和会计或者BA

楼主本科国内985非211财经类院校(位于帝都。。。大概大家能猜到是哪个了囧)专业市场营销(并不是很沾边Orz)T 107 G 730+3
GPA 3.8左右(88.7) 专业第四名 前10%
大三上有去美帝交换了一学期 得了4个A一个B+ (好气啊差一分就A了)有要到对方商学院老师的推荐信
在论文集发表过文章 已经出版了 不过是和本专业Marketing相关的……
实习目前有两份: 四大的寒假审计实习(金融组 两个月)和招商银行(一个月的公司条线)
有当过学院学生会一个部门的部长 得过三好学生和若干校级奖学金啥的

课程的话……没啥亮点?就会计类的课基本都95+ 数学的有个高数70多香菇哎

冲一冲的学校想申哥大的项目……范德堡 圣路易斯华盛顿和USC  是不是略低啊
香菇 现在还在积极找实习中  请各位定位一下我这种条件的能申到啥样的学校呢~~
谢谢大家嗷嗷!!

看一下!               
楼主的硬件实力很不错啊。G730 T107 再加上3.8的高GPA, 还有两份有含金量的实习。都可以冲一下芝加哥大学的BA项目了
看一下!               
空大头。 发表于 2017-10-18 21:05
楼主的硬件实力很不错啊。G730 T107 再加上3.8的高GPA, 还有两份有含金量的实习。都可以冲一下芝加哥大学 ...

哇谢谢你~但是我有点担心BA项目会比较喜欢计算机/数学/统计背景的人诶……我就会用SPSS和R……MATLAB和Python完全不会啊啊啊……话说它会care这个吗??
Mark一下!               
kanyixia
asdfasdfasdf sd f
Mark一下!