ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 一个渣渣的挣扎

楼主
做一篇阅读就将近40分钟。一小时的时间。阅读没做完,做的准确率又不高听力也没做完(有听力做不完的情况吗?
一年时间我是不是没什么希望能考到90分以上?

ps:不好意思,第一次发帖子,图片上的一团糟。又不知道怎么删。还请原谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
默默的开启了背单词模式,前辈分享的背单词节奏的链接。今天打卡第一天。一定要坚持住!加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
加油!我也是经常做不完题,建议如果实在做不完的话,注重文章框架,细节略看,能提高速度。等速度上来了在注重细节。
地板
先背单词吧 乐词 扇贝
阅读做不完是技巧问题 词汇量上8000再说
巫山有云 发表于 2017-10-17 21:26
加油!我也是经常做不完题,建议如果实在做不完的话,注重文章框架,细节略看,能提高速度。等速度上来了在 ...

谢谢
jzyforever 发表于 2017-10-17 22:40
先背单词吧 乐词 扇贝
阅读做不完是技巧问题 词汇量上8000再说

谢谢,现在再背单词了
刚开始的时候我也老做不完 通过做过的几次去发现问题 如果是单词很多不认识 那就需要补充词汇量 如果是定位,理解之类的问题 应该是刚开始做的少 多练习 总结出错的经验 慢慢就会好了的 加油加油
wbycg 发表于 2018-2-2 11:17
刚开始的时候我也老做不完 通过做过的几次去发现问题 如果是单词很多不认识 那就需要补充词汇量 如果是定位 ...

对呀,我也是这样,单词量少,这个好解决的,加油加油。