ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] Cornell Johnson PhD Virtual Opening 2017

楼主
这是Cornell Johnson商学院今年的PhD招生线上咨询活动,信息如下:

Register now: http://www.comm.business.cornell.edu/phd-virtual-open-house?utm_source=pardot&utm_medium=list&utm_term=gmass&utm_content=event-webinar&utm_campaign=phd-johnson

Time: Oct 25, 2017 8:00-9:00am EDT

Webinar

Hosted by: Sachin Gupta, Director of Graduate Studies and Professor of Marketing

Professor Gupta will be accompanied by select faculty members and current PhD students to provide an inside view of the program and answer your questions

我是该院OM系的一年级新生,申请期间得到了CD很多朋友的建议,此前也在版上发过申请总结。我也清楚Cornell Johnson主页上关于PhD program的信息少之又少,这次opening是一次充分了解的好机会。我可以分享的一些信息是,网站上说stipend是$35,800,但其实今年超过了38,000。另外如果你对在Cornell Tech(Cornell在纽约市的新校区)的导师感兴趣,可以申请转到那边去,这对喜欢大城市的孩子们来说是个好事。

另外顺便解释一下Cornell几个商学院的名字和关系,版里一般会申请的是上面提到的Johnson Graduate School of Management,但Cornell还有School of Hotel Administration和Dyson School of Applied Economics and Management这两个商科学院,目前三个学院共同组成了一个新的学院叫SC Johnson College of Business,但依然各自保持独立运作。所以SC Johnson College of Business和Johnson Graduate School of Management是从属的关系,不是同一个学院。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
方便透露一下Johnson 今年OM会招几个人嘛?谢谢!
板凳
ttee1996 发表于 2017-10-17 11:03
方便透露一下Johnson 今年OM会招几个人嘛?谢谢!

应该还是跟往年一样,都是两个slot吧。
地板
etherealedge 发表于 2017-10-17 11:25
应该还是跟往年一样,都是两个slot吧。

谢谢么么哒~
谢谢分享信息。
你好,OB专业的申请大概需要多高的条件呢?需不需要提前联系导师呢
南瓜楠楠楠 发表于 2017-11-21 15:27
你好,OB专业的申请大概需要多高的条件呢?需不需要提前联系导师呢

你好,我是operations management专业的,不是OB。OB需要多高的条件有点说不准,建议你看看主页上的在读学生的background,我记得有本科直博的,也有工作了很久的~