ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: y1212y

[学校信息] 加拿大魁北克concordia的MBA和HEC MONTREAL的MBA 哪个好一点?

HEC is more famous in Quebec. Every province has d...

看一下
HEC可能名气大些
安筱之息 发表于 2018-1-15 00:55
同问!!!!刚申请完hec Montreal 但我申请的事business analysis 但感觉申请的人不多诶整个cd都没有找到 ...

请问收到offer了吗
楼主决定了不.....收了hec msf,等待其他结果中.....
monica86 发表于 2018-4-3 00:05
请问收到offer了吗

今天刚收到,,,,,
安筱之息 发表于 2018-1-15 00:55
同问!!!!刚申请完hec Montreal 但我申请的事business analysis 但感觉申请的人不多诶整个cd都没有找到 ...

Carleton和HEC Montreal完全不是一个级别的好伐,HEC Montreal北美商学院排名22, 附属于蒙大也是加拿大医博类排名前10的,Carleton只能算个综合类大学里相对好点的。当然要去HEC Montreal的BA专业,2018年起开设了英语授课
你来了蒙特利尔就知道, 康大和HEC Montreal完全不是一个级别的,HEC Montreal北美商学院排名22, 附属于蒙大也是加拿大医博类排名前10的,康大只能算个综合类大学里相对好点的。当然要去HEC Montreal的MBA,英语授课的。康大的中国人也太多了一点,完全没有语言环境,教学质量也要逊色。
楼主 楼主  你申请 HEC Montreal 的MBA了吗?想请问你一下  vedio essay是什么形式是?给了topic当场就要录还是说可以线下准备几天的?topic大概会有哪些呢? 盼复  感谢~~