ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 370086574

[学校信息] 【2018.4.28 更新】Emory MSBA 就读体验

[精华]   [复制链接]
yxe127 发表于 2017-11-7 02:11
想请问一下楼主该项目对于申请者的编程能力要求大吗?课程设置稍微偏business一点还是tech一点?我是美本商 ...

在MSBA项目里肯定是偏tech的,但是和DS或者工学院的Analytics项目相比肯定更偏business application一些,个人觉得这个balance还是做的不错的,类似UT的项目
cococoocooo 发表于 2017-11-11 16:45
楼主方便私聊一下联系方式么,我17年入学 USC ba的

可以私信我
赞一下,楼主的信息很有用了~
capstone 的银行的咨询具体是什么方便透露下嘛?
370086574 发表于 2017-10-19 19:53
test score够了,建议提升一下编程背景,从SQL开始然后R和Python

谢谢楼主的回复,现在在coursera上学SQL,在文书里需要和校方表明一下自己在自学的情况吗?感觉编程背景不够硬,会不会直接被刷掉...
370086574 发表于 2017-11-19 05:10
你的工作经验不错,不过数学三件套是必备的, 建议上网课什么的拿个certificate弥补一下就可以申请了 ...

看网课能拿certificate不多 楼主有推荐的网课吗?感谢!!
萧天 发表于 2017-11-19 23:13
capstone 的银行的咨询具体是什么方便透露下嘛?

这个我也问过Ram,但是他说在最终敲定以前公司名字不能透露,所以我目前也不知道具体公司名字
凡亦不凡 发表于 2017-11-20 15:51
谢谢楼主的回复,现在在coursera上学SQL,在文书里需要和校方表明一下自己在自学的情况吗?感觉编程背景 ...

因为SQL是项目的prerequisite,但是essay里要突出自己的特色或者和别人相比的优势,所以如果是我的话我可能不会包括进去,不过这只是我的个人意见,这个肯定没有对错,你可以根据自己essay里的内容合不合适来决定是否加进去
tghdw 发表于 2017-11-21 11:33
看网课能拿certificate不多 楼主有推荐的网课吗?感谢!!

Coursera上的Python和R都还是不错的
370086574 发表于 2017-11-28 12:27
因为SQL是项目的prerequisite,但是essay里要突出自己的特色或者和别人相比的优势,所以如果是我的话我可 ...

好的,谢谢~