ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 370086574

[学校信息] 【2018.4.28 更新】Emory MSBA 就读体验

[精华]   [复制链接]
看一下!               
来看看
看一下看一下
370086574 发表于 2017-10-25 01:29
这个建议可以根据自己的兴趣和项目官网的介绍,结合一下构思一下自己的career goal ...

嗯嗯其实已经看过~只是想问问有没有更prefer的(捂脸),可能是最近焦虑想太多了吧hhh
谢谢!!!
Wish_ 发表于 2017-10-28 14:00
嗯嗯其实已经看过~只是想问问有没有更prefer的(捂脸),可能是最近焦虑想太多了吧hhh
谢谢!!! ...

不用客气
370086574 发表于 2017-10-25 20:10
是STEM,打开官网能看到。建议补充math和programming背景

求楼主分析录取2018 fall 的可能性~
国内211本科, GPA 3.8 (商科相关,辅修金融)T 108 G 700(Q51)
有过三段实习经历,一个工行一个券商一个花旗(都小水。。)
想要毕业后以留美就业为主,这个项目时间是9个月的, 不知道楼主感觉课业intensive吗,容易找实习和工作吗?
还有就是楼主觉Round 1 和Round 2申请区别大吗?怕剩十天写不出好文书  Round 1会有点儿赶....
谢楼主了~~~
Jessicaleeyjy 发表于 2017-11-2 18:23
求楼主分析录取2018 fall 的可能性~
国内211本科, GPA 3.8 (商科相关,辅修金融)T 108 G 700(Q51)
有 ...

GMAT略低,我个人建议你可以再刷一下然后round 2申请,还有就是商科+金融背景的话还需要补一下编程。10个月的项目学习加找工作,所以一定会很紧凑,要做好思想准备,项目也会提供很多资源。目前现在几个top的BA项目都是10个月的,所以10个月对于BA还是一个比较大众的项目长度。Round 1 和 Round 2 本身区别不大,主要要根据个人准备程度来决定申请哪一轮。
感谢分享!               
370086574 发表于 2017-11-3 20:58
GMAT略低,我个人建议你可以再刷一下然后round 2申请,还有就是商科+金融背景的话还需要补一下编程。10个 ...

好的~谢谢您啦~
想请问一下楼主该项目对于申请者的编程能力要求大吗?课程设置稍微偏business一点还是tech一点?我是美本商科+数学背景的~谢谢啦!