ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一道一直困扰我的prep语法题

楼主

各位NN们,这题我又做错了 总是不知道在比较句中什么时候该省略代词,什么时候不能省略。
这里,我认为不能省略,他却省略了,真的很心累
我选的 是D
也不太懂 presently和now的区别

1014二战的我药丸
The infant mortality rate has decreased steadily over the past decades and is now at a lower rate than ever before.
  • Anow at a lower rate than
  • Bnow lower than
  • Cnow a lower rate than
  • Dpresently lower than it was
  • Epresently lower than the rate was

收藏收藏 收藏收藏
沙发
是选B吗?
板凳
地板
我明白你说的省略的意思,但这句话比较的是副词,now和ever before。 如果要是比较rate的话,我觉得应该写成present rate is lower than previous rate. 我的一点看法,还需大牛指正。
一碗云吞面 发表于 2017-10-11 18:39
我明白你说的省略的意思,但这句话比较的是副词,now和ever before。 如果要是比较rate的话,我觉得应该写 ...

比较的难道不就是 原来的rate和现在的rate嘛
你看看OG的这道题,Heating-oil prices are expected to be higher this year than last year. 这个是this year 与last year的比较,而并非prices的比较。和你这道异曲同工