ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hoyuuu

[面试经验] 18Fall WFU Kira 面经

[精华] [复制链接]
黑葡萄mm 发表于 2017-10-14 21:42
恭喜楼主,请问你的gmat成绩是在10.2之前送到的吗?

No, it was delivered on 10.10. But I am applying for the round after 10.2.
Pangyifan 发表于 2017-10-15 10:31
昨天做的Kira 感觉自己说的疙疙瘩瘩。。。。不知道会不会就这么尴尬了 ...

Relax~ Given them some time to process haha it is at weekend!
Mark一下!               
求问楼主!正式录制的时候准备和录制时间分别是多少呢?
connie0809 发表于 2017-10-26 08:54
求问楼主!正式录制的时候准备和录制时间分别是多少呢?

我是30s准备一分钟录制好像,具体不记得了但是和practice完全一样。
感谢楼主分享,昨天刚刚收到面试通知,还不敢打开链接,请问打开链接后是可以预约时间吗?不会要马上就要interview吧?
请问楼主约了几号的面试啊 我看最早都到12.18了
请问一下楼主Kira和面试不一样么?为什么有做完Kira再收到面试的说法?(刚刚收到Kira的邮件)谢谢楼主!