ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Chess_Egoist

[校友答疑] WUSTL MACC项目 2018 Class 在读学渣来解疑啦

Chess_Egoist 发表于 2017-11-7 11:45
请查看官网,我不是admission,不了解2018 timeline。

好的,谢谢
想咨询一下楼主,这个项目往届读PHD的人大概有多少呢?读本校博的人很少吗?
同求背景啊。这也是我女神校
想请教比较申请具体的问题:这两天填申请表的时候,发现网申系统里面特别把已修课程列出来了。。。不仅有会计的,还有数学,和计算机。。。转专业的表示懵了,学校网页介绍上明明说转专业没关系啊。。。不知道如果全部填没有,会不会影响申请结果。。。发信问了小秘,然而根本没回我。。。sad
楼主你好请问你当年面试有做过几次video interview呀?有没有出现交了申请做了kira以后还被通知在限定时间内做second video interview的情况
同问楼上的问题啊
Mark一下!               
emrysjiu 发表于 2017-11-7 17:34
想咨询一下楼主,这个项目往届读PHD的人大概有多少呢?读本校博的人很少吗? ...

PHD确实不清楚,基本没什么人读博士的,我知道别的专业有考虑读本校ECON的PHD的。如果有应该是个位数。
一米0717 发表于 2017-11-8 10:16
想请教比较申请具体的问题:这两天填申请表的时候,发现网申系统里面特别把已修课程列出来了。。。不仅有会 ...

你这个太speciftc了,lololol。我表示,你只能问admission的人。
wyhoffers 发表于 2017-11-10 21:23
楼主你好请问你当年面试有做过几次video interview呀?有没有出现交了申请做了kira以后还被通 ...

没有,只有一次video,之后二面就是1v1真人了。