ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 分享一下雪城MSBA的相关内容

转眼发现开学两个月了.... 正好朋友问雪城MSBA的东西,就想着说在CD上写一下好了。虽然目前信息也不是特别多因为也就才来俩月...
雪城的MSBA是17年新开的项目,属于商学院下面的。但是课程设置和ischool下面的applied data science大部分都是一致的。对金融背景的楼主而言,课都挺practical的,第一学期的三门课主要使用的就是R和Excel。也就是说,有编程背景的,会比较轻松。像我这种...感觉比较难,但是也跟得上。

项目可能因为是第一年,所以人很少,总共就11个人,只有一个美国人,其他都是中国人和印度人。课基本上都是和MBA还有ADS的人一起上。有商学院的课,也有ischool的。可以两年毕业,每学期三门课,也可以一年半毕业,每学期四门课。

上这两个月课 倒是体会到了研究生开学就找工作这件事?这几个星期四大都来过还有各种的internship fair。不过反正大家也都知道,中国人找工作就是 不是很好找。而且第一年刚来我觉得找到合适的internship还是需要努力的

暂时就想到这些,有要问的可以留言 之后看到的话会回复。
感谢分享~请问很难找实习吗?周围的中国学长学姐找到实习的比例是多少呢?
请问po主,看官网上写要有一年工作经验,这个是录取硬性要求吗,还有托福口语卡23分吗
请问一下前辈 学校提供什么career service呀? 另外 斗胆问下前辈的BG(不方便说也没关系)。谢谢啦!!!
请问LZ现在留美工作了嘛
您好 可以加下微信嘛